Kisah Cinta Driver Ojol dan Customer Ini Berakhir di Pelaminan Dinar Surya OktariniSenin, 18 Februari 2019 | 18:41 WIB

Kisah Cinta Driver Ojol dan Customer Ini Berakhir di Pelaminan Dinar Surya OktariniSenin, 18 Februari 2019 | 18:41 WIB

Suara.com - Belum lama ini unggahan Instagram @dramaojol.id menjadi viral, setelah unggahan sepasang customer dan driver ojol berbagi kisah cintanya dan berakhir di pelaminan.

''Kapan nyusul(?)'' tulis @dramaojol.id dalam unggahannya tersebut.

Dalam unggahannya, @dramaojol.id mengunggah screenshot unggahan Facebook dari akun A'ryo.

Menurut keterangan dalam unggahan A'ryo tersebut, dijelaskan bahwa perempuan yang ia nikahi adalah mantan penumpangnya yang berlanjut menjadi kekasihnya dan kini menjadi istrinya.

Ia lalu meminta doa dari pengguna Facebook agar keluarganya menjadi SaMaWa atau Sakinah Mawaddah Warahmah.

''Mantan penumpang Alhamdulillah sekarang jadi istri. Minta doanya abang-abang supaya rumah tangga ane yang baru SaMaWa..'' tulis caption dalam unggahan tersebut.

Dalam keterangan dalam unggahan tersebut, kejadian ini terjadi di Purworejo, Jawa Tengah.

Mengirimkan doa dan ikut iri dengan pasangan customer dan driver ojol ini, berbagai warganet lalu meninggalkan komentarnya dalam unggahan ini.

Kisah cinta driver ojol dan customer. (instagram/dramaojol.id)Kisah cinta driver ojol dan customer. (instagram/dramaojol.id)

''Ini salah satu gw pengen daftar grab, mau nyambi nyari jodoh'' komentar netizen dengan akun @endhyr25.

''Gue pernah deketin penumpang,ngajak ngobrol duluan, eh slalu dijawab udah gausah banyak omong mas fokus nyetir aja'' komentar @lembu7789 yang kisah cintanya tidak berjalan semulus driver ojol ini.

''Ada yg mau nyusul kaya gitu ga ? Sama gua'' tulis @abdulharissattar membuka lowongan.

Jadi, kamu kapan nih menyusul pasangan customer dan driver ojol ini?

Unggahan kisah cinta driver ojol dan customer yang berakhir di pelaminan kini sudah mendapat 15.698 likes dan 296 komentar.(HiTekno.com/Amelia Prisilia)

duh   semoga langgeng dah sampe kakek dan nenek...aminn