Sosialisasi Mobile Training Unit (MTU) Bidang Jasa Konstruksi

Serang (28/02/2018). Dalam sambutannya Kepala Bidang Jasa Konstruksi Provinsi Banten menyatakan Sosialisasi Mobile Training Unit bidang konstruksi ini penting dilaksanakan karena untuk memberikan informasi kepada seluruh stakeholder terkait jasa konstruksi untuk dapat mengetahui peran dan pentingnya Mobile Training Unit bidang konstruksi ini dalam rangka peningkatan sumber daya manusia konstruksi yang handal dan terampil hingga ke daerah-daerah.

Begitu cepatnya pembangunan infrastruktur struktur di semua wilayah tentunya perlu diimbangi dengan peningkatan pekerja konstruksi yang terampil, terlatih dan terdidik sehingga infrastruktur yang terbangun dapat berkualitas baik, maka dari itu dengan adanya Mobile Training Unit (MTU) ini kita berharap kebutuhan akan tenaga konstruksi terampil dan handal dapat terpenuhi terutama di wilayah Provinsi Banten. (andyzulfiana)

Info lebih lengkap kunjungi : www.jakonbanten.info